Skip links

Telah terlaksana Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Harapan (UnHar) Medan dengan Ikatan Alumni (IKA) University Sains Malaysia (USM) Sumatera Utara yang dilaksanakan di Biro Rektorat UnHar Medan Jl. Imam Bonjol No. 35 Medan.

MoU ditandatangani langsung oleh Rektor UnHar Bapak Prof. Drs. Sriadhi, S.T., M.Pd., M.Kom., Ph.D dengan Ketua IKA USM Sumatera Utara Ibu Prof. Dra. Lusiana Andriani Lubis., M.A., Ph.D. serta disaksikan oleh Kepala Pusat Kerjasama UnHar Medan Bapak Dr. Muhammad Karya Satya Azhar, S.E., M.Si., Ak., CA., CPA., CPAI dan Sekretaris IKA USM Sumatera Utara Ibu Ameilia Zuliyanti Siregar, M.Sc., Ph.D.

Turut hadir Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Kepala LPMPI, Kepala LPPM, Kepala Pusat Pengembangan & Kerjasama, Kepala Pusat Karir & Hubungan Alumni dan Jajaran Dekanat. Semoga dengan dilakukannya MoU antara kedua Institusi dapat memberikan kontribusi dalam Tridharma Pendidikan Tinggi.